Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone dengan Aplikasi WhatsappGb Mods


Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone dengan Aplikasi WhatsappGb Mod
Jalantikus.com
Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone dengan Aplikasi WhatsappGb Mod - Seiring perkembangan zaman, smartphone telah bermutasi menjadi lebih canggih dengan varian serta fitur-fitur menarik laninya.

Apalagi dengan smartphone keluaran dari iPhone, yang memiliki kualitas yahud rasanya ingin sekali memiliki smartphone tersebut tapi budget masih dibawah. Rasanya cemuburu gitu ya melihat orang-orang punya hp iPhone. Tapi mau gimana lagi, kalo rezeki tidak sebanyak mereka.

Nah, daripada kamu pusing mikirin iPhone dengan harga selangit. Lebih baik baca artikel ini karena saya akan berikan trik untuk bisa merubah tampilan WA kamu mirip seperti di iPhone keluaran terbaru.

Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone/iOS


Produk dari iPhone memang sudah tidak perlu kita ragukan lagi dari segi kualitas dan produk iphone juga mempunyai nilai prestise tinggi di dunia. Mungkin inilah penyebab mengapa banyak orang mengindamkan untuk bisa mempunyai smartphone ini, termasuk saya juga. Merubah tampilan whatsapp android jadi iphone.

Tapi buat kamu yang tidak mampu membeli iPhone dan hanya menggunakan android kentang, kamu tidak perlu malu lagi. Karena sekarang kamu sudah bisa merasakan menggunakan tampilan iPhone atau iOS di smartphone android kamu, dengan menggunakan aplikasi tambahan dari WhatsappGB atau mod.

Di aplikasi whatsappGB atau mod ini bisa merubah tampilan whatsapp kamu di android menjadi tampilan iOS atau iPhone. Aplikasi ini tanpa memerlukan akses root dan gratis pula untuk kamu gunakan, dan anti ban juga. Jadi cocok banget nih untuk di gunakan buat gaya-gayaan.

1. Download Bahan-Bahan 



  • Langkah pertama silakan kamu download aplikasi WhatsappGB alias YoWhatsapp melalui link di bawah ini.
  • Kamu juga bisa mendownload aplikasi, untuk mencari tema dari iPhone yang menarik.

2. Backup Data dan Hapus Whatsapp Asli



  • Sebelum menginstall aplikasi WhatsappGB, ada baiknya kamu backup semua data di Whatsapp ori. Agar percakapan tidak ada yang terhapus ketika menggunakan WhatsappGB.

Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone dengan Aplikasi WhatsappGb Mod
Jalantikus.com

3. Install dan Masuk ke WhatsappGB



  • Langkah selanjutnya, silakan kamu instal aplikasi WhatsappGB .
  • Lalu login menggunakan nomor hp kamu, serta ikuti langkah-langkah nya seperti login ke Whatsapp ori.

Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone dengan Aplikasi WhatsappGb Mod
Jalantikus.com

4. Mengganti Tampilan atau Tema



  • Jika kamu ingin ganti tampilan iPhone/iOS silakan kamu tap ikon titik tiga di pojok kanan atas dan tap Fouads Mods.

Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone dengan Aplikasi WhatsappGb Mod
Jalantikus.com


5. Memilih Tema iPhone Whatsapp



  • Untuk memilih tema silakan kamu tap menu YoThemes atau FMThemes .
  • Di menu ini, kamu tinggal memilih berbagai tema menarik lainnya.
  • Jika kamu ingin tampilan tema dari iPhone, kamu harus download script nya di tautan diatas.

Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone dengan Aplikasi WhatsappGb Mod
Jalantikus.com

6. Pilih Script Tema iPhone/iOS



  • Jika sudah download script, maka kamu tinggal memasangnya dengan cara tap menu Memuat Tema di tempat yang sudah di download.
  • Cari script dengan nama "Tema_Whatssap_iphone.xml" lalu tinggal tap, dan nanti akan berubah dengan sendirinya.

Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone dengan Aplikasi WhatsappGb Mod
Jalantikus.com


Sampai sini sudah selesai ya guys, lihat tampilan Whatsapp kamu sudah mirip iPhone belum. Dan ini ada beberapa contoh hasil screnshoot dengan menggunakan aplikasi WhatsappGB atau Fouad Mod Whatsapp.

Merubah Tampilan Whatsapp Android jadi Iphone dengan Aplikasi WhatsappGb Mod
Jalantikus.com

Catatan

Perlu kalian ketahui bahwa hanya di aplikasi Fouads Mods ini yang bisa mengusung tema atau tampilan seperti Whatsapp dengan sangat detail.

Saya pernah mencoba beberapa aplikasi sejenis, tapi hasilnya pun tidak sedetail dan sebagus ini guys.

Jadi saya sarankan jika kamu merubah tampilan WA jadi iPhone harus pakai aplikasi ini, karena aplikasi ini sangat detail dan mirip dikit dengan aslinya dan yang terpenting adalah Anti Banned ya!

Kesimpulan

Aplikasi WhatsappGB atau mods adalah Fouads Whatsapp atau YoWhatsapp. Tapi untuk fitur sama percis kok guy, dan gak usah diragukan lagi fiturnya yaitu aplikasi ini Anti Banned dari Whatsapp.

 Jika kamu suka dengan artikel ini dan menurut mu bermanfaat, ada baiknya kamu share ya guys.

Terimakasih..

Post a Comment

Tulis Komentar di Bawah ini

Lebih baru Lebih lama